К 120-летию со дня рождения Бориса Галаева

До этого животноводческому холдингу «Мастер-Прайм. Берёзка» впервые в России удалось организовать на территории республики разведение элитной европейской породы скота монтбельярд.
![]() ![]() |
| azlok |
Сообщение #41
|
![]() Активный участник
Репутация: 136 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2550 Регистрация: 3.03.2009 ICQ: |
Цитата: Digger Спасем Байкал, Спасем Байкальск! А Дерипаскин все таки хитровинтельный чел. Продал кусок пакета акций подставной фирме и типа не при делах. Контрольный пакет мол у государства, пусть оно за БЦБК и отдувается. |
| бибигон |
Сообщение #42
|
![]() Активный участник
Репутация: 239 ![]() Группа: Æргом Сообщений: 7320 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: azlok А Дерипаскин все таки хитровинтельный чел. А шо им, сердешным, сделается. Дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева (Дьяченко) продолжает откровенничать с интернет-общественностью. На этот раз устав от обвинений в том что, работая в Кремле, она «сколотила многомиллионое» состояние, а также получила несметное количество подарков в виде вилл за границей и дорогих авто, Татьяна Юмашева в своем блоге подробно описала, на что живет. При этом она уточняет, что не оправдывается. «Оправдываются те, кому есть что скрывать. Мне, к счастью, нечего», - пишет она в своем блоге. «У меня зарплата, как у директора благотворительного фонда Ельцина, 10 тысяч рублей, - рассказывает Татьяна Юмашева. - Большую часть наших текущих расходов оплачивает муж. За которого я вышла замуж в 2001-м году. Валентин, после того как покинул Кремль, работал в нескольких компаниях... Денег, которые он зарабатывает, нам хватает на каждодневную жизнь». Есть у дочери первого президента и ответ на вопрос: на какие средства ее семья постоянно выезжает на отдых за границу: «Эти большие траты оплачивает муж Валиной дочери - Олег Дерипаска. Если бы Полина вышла замуж за кого-то другого, тогда бы мы проводили отпуск как-то иначе. В Турции, например, или Сочи. Кстати, в прошлом году, из-за кризиса, Олег не смог снять дом на Средиземноморье». "Как страшно жить" (Рената Литвинова) ![]() -------------------- Воровал колоски с колхозных полей |
| azlok |
Сообщение #43
|
![]() Активный участник
Репутация: 136 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2550 Регистрация: 3.03.2009 ICQ: |
бибигон, Мне так жалко Олега. А она там не рассказывает, как Олежка пытался с помощью МакКейна в штаты попасть? |
| Digger |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 171 ![]() Группа: Администратор форума Сообщений: 4969 Регистрация: 3.03.2009 ICQ: |
Вы насчет своего тоже не расслабляйтесь Если верить слухам, то страшнее и влиятельнее главы Уральской горно-металлургической компании Искандера Махмудова в нашей стране был только Березовский. Махмудов не дает интервью, редко появляется в свете, а в тандеме Махмудов--Дерипаска (в этом контексте чаще всего принято упоминать имя нашего героя) ему отводится роль карающей руки, безжалостной к конкурентам. Искандера Махмудова, человека, под контролем которого находится производство сорока с лишним процентов российской меди, с уверенностью можно отнести к самым "засекреченным" персонажам российского бизнеса. http://chinovnikam.net/content/18/285/1.html -------------------- Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут |
| бибигон |
Сообщение #45
|
![]() Активный участник
Репутация: 239 ![]() Группа: Æргом Сообщений: 7320 Регистрация: 21.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Digger Искандера Махмудова, человека, под контролем которого находится производство сорока с лишним процентов российской меди Digger, Давно хотел тебе признаться. У него - ровно сорок, а все остальные, которые "с лишним" у меня и у azlokа. azlok, прости меня. Я больше не смог, скрывать это от Diggerа, -------------------- Воровал колоски с колхозных полей |
| Digger |
Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Репутация: 171 ![]() Группа: Администратор форума Сообщений: 4969 Регистрация: 3.03.2009 ICQ: |
Цитата: бибигон а все остальные, которые "с лишним" у меня и у azlokа. Бибигон, давай прикупим грузию на огороды. -------------------- Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут |
| azlok |
Сообщение #47
|
![]() Активный участник
Цитата: бибигон azlok, прости меня. Я больше не смог, скрывать это от Diggerа Мне льстит такое партнерство. Теперь я тож смогу называть себя фашистом в минуты слабости |
| бибигон |
Сообщение #48
|
![]() Активный участник
Цитата: Digger Бибигон, давай прикупим грузию на огороды Это стратегический вопрос. Он в ведении у azlokа. У меня - культ-массовый сектор. -------------------- Воровал колоски с колхозных полей |
| бибигон |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Цитата: azlok Теперь я тож смогу называть себя фашистом в минуты слабости Нет azlok. На это я пойтить не могу. Это меня уже "вскрыли" Тебе, целесообразнее оставаться вне подозрений. Будем, как Путин с Медведевым - по легенде "злой и добрый следователи". -------------------- Воровал колоски с колхозных полей |
| azlok |
Сообщение #50
|
![]() Активный участник
Цитата: бибигон Будем, как Путин с Медведевым - по легенде "злой и добрый следователи". Ну, тогда пойду завтра покупать либо фотоаппарат, либо лыжи. Только меня быстро спалят. У нас сегодня +14 было. Прикинь, а я на лыжах. Скажут, что мол, под Медведева косишь? |
| бибигон |
Сообщение #51
|
![]() Активный участник
Цитата: azlok Скажут, что мол, под Медведева косишь? Ну и хорошо! Я же рядом, в этот момент буду стоять и составлять список из тех, кто недоволен, тем что ты под Медведева косишь. Все в русле сценария "добрый и злой следователи" -------------------- Воровал колоски с колхозных полей |
| azlok |
Сообщение #52
|
![]() Активный участник
Цитата: бибигон Я же рядом, в этот момент Ладно. Скажем, что коров пришли кормить. Благо, Олег тут понавез года три назад коров австралийских. Живут тут неподолёку с Краснодаром, вроде довольны. |
| бибигон |
Сообщение #53
|
![]() Активный участник
Цитата: azlok Ладно. Скажем, что коров пришли кормить. ![]() -------------------- Воровал колоски с колхозных полей |
| Digger |
Сообщение #54
|
||||
![]() Активный участник
-------------------- Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут |
||||
| Digger |
Сообщение #55
|
![]() Активный участник
У нас это тема превратилась уже в общекэкологическую: Электроцинк, Байкал, добавлю Химкинский лес- понравилось за президента в 3Д Сообщение отредактировал Digger - 22 августа 2010 18:20 -------------------- Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут |
| Geor Al-Alani |
Сообщение #56
|
![]() Активный участник
Репутация: 43 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 836 Регистрация: 4.03.2009 ICQ: |
мне кажется что отстаивать свои права, по-хорошему, в этой стране можно только с оружием... по-другому "стена" непробиваемая... -------------------- --- Религия - опиум для народа! |
| Digger |
Сообщение #57
|
![]() Активный участник
Экологический рейтинг субъектов Российской Федерации Рейтинг актуален на 14.09.10 Белгородская область и Республика Алтай вновь возглавляют экологический рейтинг субъектов Российской Федерации, составляемый общероссийской общественной организацией «Зеленый Патруль». Также стабильно «плохо» ситуация с экологией наблюдается в Московской, Свердловской и Челябинской областях, которые и замыкают рейтинг, расположившись на 81, 82 и 83 местах, соответственно. Стоит отметить, что в высшую категорию рейтинга (75-100 баллов) в этот раз не попал ни один регион России. При этом лидеру рейтинга – Белгородской области, не хватило всего 9 баллов. Неприличное положение в рейтинге Московской области (81 место) представители организации «Зеленый Патруль» объясняют сразу несколькими негативными факторами, среди которых: нашумевшее дело вокруг Химкинского леса, бытовые и промышленные отходы Москвы и области, а также массовое коттеджное строительство, которое составители рейтинга уже окрестили «стихийным бедствием». ......................... РСО-А на 60-м месте http://rating.rbc.ru/article.shtml?2010/09/14/32959960 -------------------- Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 17 мая 2012 12:04 |