Пять тысяч подарков от «Электроцинка»…

… получили к Новому году дети работников завода и дочерних организаций, воспитанники центра реабилитации детей-инвалидов «Феникс», школы-интерната для глухих детей, реабилитационного центра детей-инвалидов «Алания», североосетинский филиал Всероссийский общества слепых, а также ветераны «Электроцинка» и малообеспеченные семьи Промышленного округа г. Владикавказа.

Акция по раздаче новогодних подарков прошла в несколько этапов. Началась она в середине декабря в здании ДК «Металлург», где представителям различных организаций Северной Осетии презенты вручали члены Совета ветеранов «Электроцинка». Одними из первых здесь побывали гости из североосетинского филиала Всероссийского общества слепых.
— Вот уже на протяжении 15 лет завод «Электроцинк» радует членов нашей организации подарками к празднику, — рассказал председатель общества Роман Коцлов. — Хочется выразить большую благодарность руководству и трудовому коллективу завода и пожелать успехов в новом году.
Следует отметить, что внимание к данной организации предприятие проявляет не только во время праздников. К примеру, некоторое время назад «Электроцинк» приобрел для общества новую мебель и осетинскую гармонь. Как отметил Роман Сергеевич, помощь пришлась как нельзя кстати для поддержания творческой самодеятельности организации.
Также в рамках предновогодней подарочной акции «вкусные презенты» сотрудники завода передали ветеранам и детям из малообеспеченных семей Промышленного округа Правобережного района Владикавказа.
— Мы составили списки и обратились к заводу, — пояснил заместитель префекта района Артур Хестанов. — Очень приятно, что «Электроцинк» вновь откликнулся на наше обращение. Спасибо за эту поддержку.
Последняя порция подарков была роздана уже в новом году во время новогодних утренников в ДК «Металлург».

Эльбрус Кораев