Президент Южной Осетии Леонид Тибилов провел кадровые назначения в кабмине

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов представил членам правительства нового заместителя премьер-министра республики Дмитрия Козаева, а также сообщил, что Алан Техов, ранее занимающий пост вице-премьера назначается на должность первого зампреда председателя правительства.
«Хочу довести до вас кадровые решения, которые приняты мной и председателем правительства республики. Эти решения я также обсудил с главой своей администрации и своими коллегами», — сказал Тибилов.
Леонид Тибилов особо подчеркнул, что возлагает большие надежды на назначаемого им Дмитрия Козаева на должность заместителя председателя правительства республики.
«Это человек, с которым я знаком более 30-ти лет. Преданный своему народу, патриот. Человек, который прошел серьезную школу. Возглавлял таможенные органы в разные годы в российских регионах. Я возлагаю большие надежды на Вас», — сказал Тибилов.
Тибилов подчеркнул, что Дмитрий Козаев будет курировать вопросы таможенных органов, налоговых служб и не только.
«Большой фронт работы. Мы уже общались с Дмитрием Козаевым, есть хорошие идеи и предложения по привлечению инвестиций, проведению первого экономического форума в нашей стране. Уверен, что все у нас получится. Желаю успехов», — сказал Тибилов.
В свою очередь Дмитрий Козаев поблагодарил президента за оказанное доверие и заверил, что всю свою работу и потенциал направит на служение интересам своего народа.
Представляя членам правительства уже первого зампредседателя правительства Алана Техова, президент подчеркнул, что он зарекомендовал себя в должности зампредседателя правительства только с положительной стороны.
«Человек не новый, все его знают. Много вопросов, которые предстоит продолжить решать», — сказал Тибилов.
пресс-служба президента Южной Осетии
Постоянный адрес статьи:
http://cominf.org/node/1166508771